Шпроты из салаки

Шпроты из салаки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
Вкусно, быстро, недорого. Захотелось перекусить такой рыбкой, бутерброды получились супер.
19

Ингредиенты

салаки 500 грамм
растительного масла 50 мл
Крепкий черный чай 200 мл
горошин черного перца 10
Приправа для рыбы
Соль 1 чайная ложка
лавровый лист
Пригоршня луковой шелухи
жидкого дыма 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Салаку почистить, убрать голову и внутренности. На сковороду положить луковую шелуху, на нее выложить рыбу, посолить, добавить специи, залить смесью чая с растительным маслом. Добавить жидкий дым.
2
Придавить тарелкой и поставить на самый медленный огонь на 30 минут. Салака готова. Очень ароматная, румяная, мягкая. Можно подавать к столу.
3
Можно подать с винегретом. Очень вкусно.Можно приготовить бутерброды. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!