
Шпроты под свекольным муссом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
сегодня у меня эксперимент ... родился он спонтанно- результатом осталась довольна!...
Ингредиенты
- Шпрот 1 бан.
- Картофелины 2
- Яйца 2
- Мелуонарезанной луковицы 1/2
- Свекла 1
- Майонез по вкусу
- Желатина 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи и яйца отварить и остудить. Почистить, натереть на терке(кроме свеклы)
Выкладывать слоями в съемную форму.
Картофель, лук - промазать майонезом.
Шпроты целиком(можно помять-на ваш вкус), яйца- промазать майонезом, ну и Последний слой мусс:
Желатин замочить в 100 мл кипяченой холодной воды, растворить полностью (смотрите по инструкции- если надо- нагрейте немного).
2
Свеклу выложить в блендер, 2-4 ст л майонеза, соль, желатин. Измельчить и залИть верх. Поставить в холодильник на пару часов. Освободить от формы и приятного аппетита!



4.91262
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)