
Фуршетные рулетики с красной рыбой 🫔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Селиванова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба семга соленая 400 г
- Яйца 4 шт.
- Сметана-15% 120 г
- Лук зеленый 1 пуч.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Зеленый лук мелко порезать ножом, смешать яйца, сметану и нарезанный лук, тесто готово.
2
Выпекать на блинной сковороде с одной стороны, накрыть крышкой на 10 секунд, и аккуратно выложить на тарелку.
Можно сковороду смазать растительным маслом, если блины прилипают.
3
Рыбу нарезать тонкими пластинками и уложить по 5 пластинок на каждый блин.
Свернуть в рулет и убрать в холод примерно на 2 часа.
4
Остывшие рулетики нарезать в виде ролов и уложить на тарелку.🥗



4.95878
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)