avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мои рыбные блюда. Кижуч

Мои рыбные блюда. Кижуч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Iren
РУЛЕТИКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ. Нам необходимо:   тушка вашей любимой красной рыбки (у меня...

Ингредиенты

  • РУЛЕТИКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
  • сметана; сыр; зелень; шампиньоны свежие или мороженые (у меня было 500 г замороженных ломтиками)
  • или обычные грибы (замороженная смесь)
  • две головки репчатого лука; два яйца

Шаги приготовления

220
человек планируют готовить
1
Нам необходимо:
2
Тушка вашей любимой красной рыбки (у меня был кижуч);
3
Рыбку разрезаем на порционные кусочки толщиной шесть см, (меньше резать не рекомендую-развалятся);.
4
Из каждого кусочка рыбы удаляем позвонок и реберные косточки.
5
Промываем,   солим, перчим.
6
Сворачиваем рулетиком, кладем в смазанную маслом форму.
7
Грибы кладем в сковороду, выпариваем жидкость.
8
Добавляем масло, засыпаем мелконарезанным луком и обжариваем.
9
Пару ложек сметаны смешиваем с яйцами (можно и без яиц обойтись), смесь   солим, перчим, можно добавить специй по желанию.
10
Я добавила зелени.
11
Слегка остужаем и заполняем смесью отверстия в рыбке   поплотнее.
12
Можно даже и сверху выложить!
13
Тертый сыр твердых сортов (80-90 г) смешиваем со сметаной (две ст. л.).
14
Обмазываем этой смесью наши рулетики
15
И ставим форму в горячую духовку (200 градусов) на двадцать минут.
16
Готовность вы определите по вкусному запаху из духовки!
17
Отличное блюдо на ужин!
18
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!