Мои рыбные блюда. Кижуч

Мои рыбные блюда. Кижуч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Iren
РУЛЕТИКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ. Нам необходимо:   тушка вашей любимой красной рыбки (у меня...

Ингредиенты

РУЛЕТИКИ ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ
сметана; сыр; зелень; шампиньоны свежие или мороженые (у меня было 500 г замороженных ломтиками)
или обычные грибы (замороженная смесь)
две головки репчатого лука; два яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нам необходимо:
2
Тушка вашей любимой красной рыбки (у меня был кижуч);
3
Рыбку разрезаем на порционные кусочки толщиной шесть см, (меньше резать не рекомендую-развалятся);.
4
Из каждого кусочка рыбы удаляем позвонок и реберные косточки.
5
Промываем,   солим, перчим.
6
Сворачиваем рулетиком, кладем в смазанную маслом форму.
7
Грибы кладем в сковороду, выпариваем жидкость.
8
Добавляем масло, засыпаем мелконарезанным луком и обжариваем.
9
Пару ложек сметаны смешиваем с яйцами (можно и без яиц обойтись), смесь   солим, перчим, можно добавить специй по желанию.
10
Я добавила зелени.
11
Слегка остужаем и заполняем смесью отверстия в рыбке   поплотнее.
12
Можно даже и сверху выложить!
13
Тертый сыр твердых сортов (80-90 г) смешиваем со сметаной (две ст. л.).
14
Обмазываем этой смесью наши рулетики
15
И ставим форму в горячую духовку (200 градусов) на двадцать минут.
16
Готовность вы определите по вкусному запаху из духовки!
17
Отличное блюдо на ужин!
18
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!