Салат по-корейский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nellychka ✈️
#салатпокорейски #баклажан #марковь
6
Ингредиенты
Морковь красная 4-5 шт
Кашнич
Чеснок
Баклажан 2 шт
Лук средних 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь нарезать соломкой тонко. Или провести через специальную терку.
2
Баклажан нарезать вдоль и разрезать его соломкой с кожурой, посыпать солью и выжать баклажан, пусть постоит пока вода не стечет с него. Высушить баклажаны.
3
Пожарить баклажаны со всех сторон 2 мин, убрать в миску.
4
Морковь через терку соломкой. Посыпать соль и руками выжить до сока.
5
На масле пожарить лук бросить туда чеснок -3, зубчика через терку. И положить кашнич.
6
Готовые баклажаны и морковь с жаренным луком перемешать положить в банку и отправить в холодильник на час. (Положите соль по вкусу)
4.861596
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!