Гренки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zarina Turuleva
10 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- хлеба 4 ломтика
- чеснока 2 зубчика
- подсолнечного масла 400 мл
- соли 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Налить масло в сковороду, поставить нагреваться.
2
Нарезать хлеб полосками 2 см в ширину.
3
Натереть чеснок на самой мелкой тёрке.
4
Закинуть хлеб в сковороду, обжаривать до светло коричневой корочки, переворачивая для равносторонней прожарки.
5
Переложить в тарелку (можно на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло), дать немного остыть.
6
Посолить, добавить чеснок и тщательно перемешать. Можно положить сверху натёртый сыр, получиться ещё вкуснее.
7
Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!