Гренки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zarina Turuleva
10 минут
1 порция
5
Ингредиенты
хлеба 4 ломтика
чеснока 2 зубчика
подсолнечного масла 400 мл
соли 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Налить масло в сковороду, поставить нагреваться.
2
Нарезать хлеб полосками 2 см в ширину.
3
Натереть чеснок на самой мелкой тёрке.
4
Закинуть хлеб в сковороду, обжаривать до светло коричневой корочки, переворачивая для равносторонней прожарки.
5
Переложить в тарелку (можно на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло), дать немного остыть.
6
Посолить, добавить чеснок и тщательно перемешать. Можно положить сверху натёртый сыр, получиться ещё вкуснее.
7
Приятного аппетита).
4.97740
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!