
Салат «Пасхальное яйцо»
Рецепт с фото пошаговый
Безумно вкусный атмосферный салат!)👌 За вдохновение и рецепт спасибо автору Жанне...
Ингредиенты
- свежих шампиньонов 400 г
- средних картофелины 2
- яйца 4
- большая свекла 1
- большой куриный окорочок 1
- средних моркови 2
- Растительное масло для жарки
- по вкусу Соль, специи
- Майонез
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грибы мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле. Курицу, отделив от шкуры, тоже мелко нарезаем и жарим до готовности. Картофель режем мелким кубиком и тоже жарим на растительном масле.
2
Все солим, перчим по вкусу, перемешиваем. Добавляем немного майонеза и размешиваем.
3
Морковь, яйца, свеклу варим до готовности и натираем по отдельности на крупной терке. К свекле добавляем натёртый чеснок и немного майонеза, перемешиваем.
4
Первым слоем в виде яйца на блюдо выкладываем картофельно-курино-грибную смесь.
5
Следующим слоем выкрадываем морковь, немного солим и промазываем майонезом. Затем - варёные яйца, из тоже подсолим и промажем майонезом. Завершающий слой - из свёклы с чесночком. Отправляем салат в холодильник.
6
Перед подачей украшаем на свой вкус. У меня - узоры из майонеза.
7
Получается очень вкусно😍Приятного аппетита 🤗👩🏻🍳👍🏻



4.921131
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
6
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)