avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Ягодный конфитюр
ПП Ягодный конфитюр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Ягодный конфитюр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🧜🏻‍♀️
Самый простой конфитюр для сырников и блинов.
15-20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженных ягод по вкусу (у меня ягодный микс) 1 пач.
  • Рисовой муки 0,5 ч. л.
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Ягоды высыпать в сотейник, на среднем огне разморозить и довести до кипения выделившегося сока.
2
Добавить подсластитель, после этого добавить пол чайной ложки рисовой муки и дать соусу загустеть. После загустения снять с огня и дать постоять 5 минут. Можно есть как холодным, так и горячим, украшать блюда или же просто есть как ПП варенье с чаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты