
Огуречный салат в сметанной заливке-соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиясалаты #премияпп #премиясоусы Свежий и лёгкий салатик.
Ингредиенты
- Огурец 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Сметаны 3 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Красного вина 1 ст. л.
- Яйцо
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Укропа 1 ст. л.
- Соль, молотый острый перец
- Сахара 1 щеп.
- Репчатый лук 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить венчиком сметану, оливковое масло, лимонный сок, красное вино и сахар. Добавить измельчённое, сваренное вкрутую яйцо.
2
Репчатый лук и болгарский перец нарезать тонкими полосками.
3
Огурцы нарезать и сложить вместе с луком и перцем в салатницу; залить заправкой-соусом. Посолить и поперчить.
4
Готовое блюдо украсить укропом.



4.911184
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями