Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Очень вкусное блюдо 👍.
Отлично подойдёт как гарнир к мясу ( особенно к птице), но и...
Ингредиенты
ст риса 1
Горошек
кукуруза
морковь
болгарский перец
стручковая фасоль
ст воды 1,5
по вкусу Соль
З ст. л. оливкового масла
слив.масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду с оливковым маслом выложить промытый рис. Обжарить до золотистого цвета.
2
Добавить все овощи, соль, перемешать и мин 3 ещё пожарить.
3
Налить 1,5 ст. воды, сделать средний огонь, накрыть крышкой и оставить на 15 мин.
4
По истечении времени выключить огонь, добавить слив. масло, откорректировать соль по вкусу, все хорошо перемешать и укутать наш рис. Выдержать мин 30-40, пусть настоится.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!