
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana
Очень вкусное блюдо 👍.
Отлично подойдёт как гарнир к мясу ( особенно к птице), но и...
Ингредиенты
- ст риса 1
- Горошек
- кукуруза
- морковь
- болгарский перец
- стручковая фасоль
- ст воды 1,5
- по вкусу Соль
- З ст. л. оливкового масла
- слив.масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду с оливковым маслом выложить промытый рис. Обжарить до золотистого цвета.
2
Добавить все овощи, соль, перемешать и мин 3 ещё пожарить.
3
Налить 1,5 ст. воды, сделать средний огонь, накрыть крышкой и оставить на 15 мин.
4
По истечении времени выключить огонь, добавить слив. масло, откорректировать соль по вкусу, все хорошо перемешать и укутать наш рис. Выдержать мин 30-40, пусть настоится.
5
Приятного аппетита!



4.831877
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)