Творожные конвертики с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Тесто, не содержит масло и яиц, при этом хрустящие снаружи и сочные внутри. Мама...
5
Ингредиенты
Творога 250 гр.
Кефир или домашний йогурт 100 мл.
Мука 250 гр.
Яблоко 1-2 шт.
Сахара 9 ч. л.
Соли щепотка
Корица по вкусу
Сахарная пудра для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог предварительно можно перетереть. У меня домашний и мелкий. Смешиваем творог, сахар и соль. Добавляем кефир или йогурт. Всыпаем частями муку, замешиваем тесто.
2
Яблоко разрезаем пополам, убираем семечки и режем тонкими пластиками.
3
Раскатываем тесто, толщиной 0,5 см и вырезаем квадраты примерно 5х5 см. По диагонали (как показано на фото) кладём пластик яблока и посыпаем хорошо сахаром и по желанию корицей, сцепляем два краешка и на листик застеленный бумагой для выпечки.
4
Отправляем в разогретую духовку 20 минут при 200° до золотистого цвета.
5
Как остынет, посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития.
4.861579
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!