Люля-кебаб

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Иванова ✈
Товарищи, это очень вкусно и элементарно. Пробуйте, делитесь впечатлениями.🤗
1ч.
6 порций

Ингредиенты

Фарш (у меня свиной) 800 г.
Лук 1 шт.
хлеба 1 кусочек
Вода 150 мл.
Уксус 1 ч.л.
Соль, перец
Чеснок 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш вы можете использовать любой, вкуснее получается, если он смешанный (свинина-курица, н-р). Из куриного или индейки люля приготовится значительно быстрее.
2
3
4
Противень смазать растительным маслом
5
6
Подавать с овощами и зеленью, маринованным луком, лавашом или лепешкой. Муж в восторге, сказал: "вкусно как в ресторане" 😂. Так что это тема!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!