Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Иванова ✈
Товарищи, это очень вкусно и элементарно. Пробуйте, делитесь впечатлениями.🤗
1ч.
6 порций
Ингредиенты
- Фарш (у меня свиной) 800 г.
- Лук 1 шт.
- хлеба 1 кусочек
- Вода 150 мл.
- Уксус 1 ч.л.
- Соль, перец
- Чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
1
Фарш вы можете использовать любой, вкуснее получается, если он смешанный (свинина-курица, н-р). Из куриного или индейки люля приготовится значительно быстрее.
2
3
4
Противень смазать растительным маслом
5
6
Подавать с овощами и зеленью, маринованным луком, лавашом или лепешкой.
Муж в восторге, сказал: "вкусно как в ресторане" 😂. Так что это тема!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями