
Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Иванова ✈
Товарищи, это очень вкусно и элементарно. Пробуйте, делитесь впечатлениями.🤗
1ч.
6 порций
Ингредиенты
- Фарш (у меня свиной) 800 г.
- Лук 1 шт.
- хлеба 1 кусочек
- Вода 150 мл.
- Уксус 1 ч.л.
- Соль, перец
- Чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
1
Фарш вы можете использовать любой, вкуснее получается, если он смешанный (свинина-курица, н-р). Из куриного или индейки люля приготовится значительно быстрее.
2
3
4
Противень смазать растительным маслом
5
6
Подавать с овощами и зеленью, маринованным луком, лавашом или лепешкой.
Муж в восторге, сказал: "вкусно как в ресторане" 😂. Так что это тема!



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями