avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Иванова ✈
Товарищи, это очень вкусно и элементарно. Пробуйте, делитесь впечатлениями.🤗
1ч.
6 порций

Ингредиенты

  • Фарш (у меня свиной) 800 г
  • Лук 1 шт.
  • Хлеба 1 кус.
  • Вода 150 мл
  • Уксус 1 ч. л.
  • Соль, перец
  • Чеснок 1 зуб.

Шаги приготовления

1
Фарш вы можете использовать любой, вкуснее получается, если он смешанный (свинина-курица, н-р). Из куриного или индейки люля приготовится значительно быстрее.
2
3
4
Противень смазать растительным маслом
5
6
Подавать с овощами и зеленью, маринованным луком, лавашом или лепешкой. Муж в восторге, сказал: "вкусно как в ресторане" 😂. Так что это тема!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями