Кабачково-картофельные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Бреднева
#стройноепитание #завтрак #сытно #вкусно
15-20 минут
1 порция
1
Ингредиенты
Кабачок маленький
Картофель (2 маленькие или 1 средняя)
Мука 2 ст. ложки
Хлебцы цельнозерновые
Сыр творожный
Помидор
Соль, перец, зелень по вкусу
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки и картофель натереть на крупной терке. Посолить, поперчить. Воду отжать.
2
Разбить яйцо. Хорошо перемешать.
3
Всыпать муку. Еще раз хорошо перемешать.
4
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
5
На хлебец намазать творожный сыр, сверху помидор и зелень.
4.931077
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт 👍 у вас хорошо получается! Ждём новых публикаций ❤️
25 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!