
Кабачково-картофельные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Бреднева
#стройноепитание #завтрак #сытно #вкусно
15-20 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Кабачок маленький
- Картофель (2 маленькие или 1 средняя)
- Мука 2 ст. л.
- Хлебцы цельнозерновые
- Сыр творожный
- Помидор
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Яйцо 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки и картофель натереть на крупной терке. Посолить, поперчить. Воду отжать.
2
Разбить яйцо. Хорошо перемешать.
3
Всыпать муку. Еще раз хорошо перемешать.
4
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
5
На хлебец намазать творожный сыр, сверху помидор и зелень.



4.931077
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)