Творожная галета с абрикосом

Творожная галета с абрикосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
Подойдёт к столу для чаепития☕️

Ингредиенты

гр творог 160
гр сливочное масло 50
яйцо 1 шт
гр рисовая мука 80
гр пшеничная мука 60
ч л разрыхлитель 0,5
Ванилин
соли Щепотка
Начинка
гр Абрикос 200
ч л кукурузный крахмал 2/3
Подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем муку с подсластителем, ванилином и разрыхлителем. Добавляем творог, яйцо, сливочное масло, ванилин, щепотку соли. Все хорошо перемешиваем.
2
Тесто тонко раскатать на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Потом перенести на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3
На середину галеты выкладываем абрикосы. Распределяем абрикосы по всей поверхности теста, отступив примерно 3 см от края галеты. Посыпать крахмалом и подсластителем. Аккуратно завернув края галеты, слегка придавливая края друг к другу.
4
Лист пергамента с галетой переносим на противень. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Дать остыть, присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!