avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная галета с абрикосом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная галета с абрикосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
Подойдёт к столу для чаепития☕️

Ингредиенты

  • гр творог 160
  • гр сливочное масло 50
  • яйцо 1 шт
  • гр рисовая мука 80
  • гр пшеничная мука 60
  • ч л разрыхлитель 0,5
  • Ванилин
  • соли Щепотка
  • Начинка
  • гр Абрикос 200
  • ч л кукурузный крахмал 2/3
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешиваем муку с подсластителем, ванилином и разрыхлителем. Добавляем творог, яйцо, сливочное масло, ванилин, щепотку соли. Все хорошо перемешиваем.
2
Тесто тонко раскатать на рабочей поверхности, присыпанной мукой. Потом перенести на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3
На середину галеты выкладываем абрикосы. Распределяем абрикосы по всей поверхности теста, отступив примерно 3 см от края галеты. Посыпать крахмалом и подсластителем. Аккуратно завернув края галеты, слегка придавливая края друг к другу.
4
Лист пергамента с галетой переносим на противень. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Дать остыть, присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями