avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый, карамелизированный лук с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый, карамелизированный лук с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#россия #отпуск Это и гарнир к мясу, рыбе, птице и просто вкусная закуска.
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших красных луковицы 4
  • Небольших желтых луковицы 4
  • Большие головки чеснока 2
  • Небольшой молодой моркови 6 шт.
  • Итальянских трав 1 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 4 ст. л.
  • Копченой паприки 2 ч. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук почистить и разрезать на 4 части, чеснок промыть, удалить верхний слой шелухи и разрезать вдоль на половинки, морковь почистить и разрезать на 2 части наискосок.
2
Овощи смешать с приправой, солью, оливковым маслом и бальзамическим уксусом, накрыть крышкой и мариновать 8-12 часов.
3
Затем выложить все в форму для запекания посыпать равномерно сахаром и запекать в духовке разогретой до 180 С 1 час
4
Затем масло нарезать на кусочки и разложить на овощи и запекать ещё 10 минут.
5
Подать можно, например с красной рыбой.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2