Запечённый, карамелизированный лук с овощами

Запечённый, карамелизированный лук с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#россия #отпуск Это и гарнир к мясу, рыбе, птице и просто вкусная закуска.
6 порций
26

Ингредиенты

небольших красных луковицы 4
небольших желтых луковицы 4
большие головки чеснока 2
небольшой молодой моркови 6 шт
Итальянских трав 1 ст. ложка
Бальзамического уксуса 4 ст. ложки
копченой паприки 2 ч. ложки
оливкового масла 2 ст. ложки
сахара 1 ст. ложка
сливочного масла 100 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить и разрезать на 4 части, чеснок промыть, удалить верхний слой шелухи и разрезать вдоль на половинки, морковь почистить и разрезать на 2 части наискосок.
2
Овощи смешать с приправой, солью, оливковым маслом и бальзамическим уксусом, накрыть крышкой и мариновать 8-12 часов.
3
Затем выложить все в форму для запекания посыпать равномерно сахаром и запекать в духовке разогретой до 180 С 1 час
4
Затем масло нарезать на кусочки и разложить на овощи и запекать ещё 10 минут.
5
Подать можно, например с красной рыбой.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Шикарно
2 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо 🤩🌹🌹🌹
2 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!