Овощной салат с яйцом пашот и чесночными гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Варвара Соколова
15 мин
1 порция
6
Ингредиенты
- Листья салата
- перец 1
- огурец 1
- Помидоры черри
- яйцо 1
- Хлеб
- Чеснок
- Зелень укропа по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На тарелку выложить листья салата, нарезать большими кубиками огурцы и перец, помидорки черри нарезать половинками. Посыпать солью, черным молотым перцем и полить оливковым маслом и соевым соусом. На сковороду отдельно вылить белок и аккуратно в середину желток. Белком закрыть желток и немного поджарив выложить на тарелку с салатом. Хлеб поджарить и натереть чесноком. Выложить к салату. Готово! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Варвара, отличный вариант завтрака у Вас! Смотрится очень вкусно! Поделитесь ещё вкусными рецептами! 😉
29 сентября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, Варвара. Такой красивый и яркий салат у Вас получился. Может Вы ещё что то новенькое готовили? Не поделитесь?
20 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!