ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбка Дори в пряной панировке

Рыбка Дори в пряной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Получается ароматнейшая, вкусная рыбка. #отпуск #ужиндлянего

Ингредиенты

  • филейных куска рыбы дори 4
  • Мука 7 ст. л.
  • Специя для рыбы 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Чёрный молотый перец 1 ч. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, нарезать на порционные куски.
2
В плотный пакет, у меня для заморозки, всыпать муку и специи. Зафиксировать пакет и хорошенько встряхнуть для полного смешивания сухих ингредиентов.
3
Порционно помещать рыбу в пакет, снова фиксировать и встряхивать. Таким образом рыба полностью покрывается панировкой. Обжаривать на разогретой сковороде, в небольшом количестве масла, с двух сторон, до золотистой корочки.
4
Это очень удобный метод панировки. Рыбка получается нежнейшая. Приятного аппетита! 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень нежная и вкусная рыбка! Спасибо большое!
14 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!