
Песочный пирог с грушами и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лара М
Раннее утро... По кухне разливается запах груш и лимона... Закрываю плотно дверь, пока...
2 часа
12 порции
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Ложка сахара 1 стак.
- Яйцо 1
- Маргарина 200 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка
- Груши 3-4
- Творога 400 г
- Яйца 2
- Сахара 3/4 стак.
- Сок и цедра половины лимона
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать муку, соль и сахар. Добавить холодный маргарин. Растереть в крошку. Добавить яйцо. Замесить тесто. Тонко раскатать, выложить в форму, сформировать бортики.
2
Груши очистить от кожуры, порезать ломтиками, разложить на тесто.
3
Смешать творог, сахар и яйца. Добавить лимонный сок и цедру. Выложить на груши.
4
Поставить в разогретую до 180° духовку на 30 минут. Дать немного остыть, затем вынуть из формы. Чем холоднее пирог, тем он вкуснее. Приятного аппетита! 😊



4.82100
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями