
Нежный чизкейк со сладкой малиной🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Шувалова
1 ч. 15 мин.
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ингредиенты на форму 18×7 см
- Основа:
- Яйцо 1
- Любого песочного печенья 300 г
- Начинка:
- Творожного сыра 400 г
- Сметаны 15% 3-4 ст. л.
- Яйца 2
- Сахара 150 г
- Ванилин
- Малины для украшения 300 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты и достать из холодильника минут за 30. Измельчить печенье в блендере или просто добавить в пакет и раскатать скалкой. В крошку добавить растопленное сливочное масло и яйцо, хорошо перетереть.
2
Крошку утрамбовать в равномерный слой с бортиком / или без/ в форму. Основу поставить в разогретую духовку температурой 160 градусов на 5 минут. Достать и охладить.
3
В сыр добавить несколько ложек сметаны, ванильный экстракт и сахар. Аккуратно сначала перемешать лопаткой, затем миксером на низкой скорости, добавляя по одному яйцу. Не торопитесь, старайтесь не слишком взбивать массу.
4
Переложить начинку в форму с основой, разровнять верх. Пару раз слегка стряхнуть, чтобы выгнать пузырьки. Ставим выпекать на час при 160 градусах. На дно духовки поставьте ёмкость с водой.
5
Достаем, даём остыть и украшаем малинкой. Приятного аппетита!



4.99571
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями