
Гренки с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Греховодова
Сытный завтрак или просто перекус, когда хочется чего то вредненького😁
1 ч
20 порций
3
Ингредиенты
- хлеба 1 батон
- яиц 5-6
- Майонез
- Чеснок по вкусу
- Свежая зелень - укроп петрушка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ломтики батона обжарить на сковороде - можно на сухой, можно на смазанной раст.маслом.
2
Яйца сварить, мелко порезать.
3
Остывшие ломтики батона натереть чесноком, либо если у вас чеснок сухой - добавить нужное количество в майонез.
4
Смазать хлеб майонезом.
5
Сверху присыпать яйцом и зеленью.
6
Бюджетно и калорийно, а главное - вкусно! 😁Приятного аппетита!



4.95928
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)