
Салат "Тбилиси"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kravtsova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной говядины(можно индейки) 200 г
- Отварной или консервированной фасоли 200 г
- Болгарских перца (красный и жёлтый) 2
- Луковицы 1
- Чеснока 2 зуб.
- Кинзы (можно заменить петрушкой) 1 пуч.
- Яблочного уксуса 3 ст. л.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Грецких орехов 50 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить уксус и оставить на 5 мин.
2
Мясо и перец нарезать соломкой.
3
Зелень, чеснок и орехи измельчить.
4
Смешать все ингредиенты, посолить и заправить маслом.



4.91326
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)