Салат "Тбилиси"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Kravtsova
Ингредиенты
отварной говядины(можно индейки) 200 г.
отварной или консервированной фасоли 200 г.
болгарских перца (красный и жёлтый) 2
луковицы 1
чеснока 2 зубчика
кинзы (можно заменить петрушкой) пучок
яблочного уксуса 3 ст.л.
оливкового масла 4 ст.л.
грецких орехов 50 г.
соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук нарезать тонкими полукольцами, добавить уксус и оставить на 5 мин.
2
Мясо и перец нарезать соломкой.
3
Зелень, чеснок и орехи измельчить.
4
Смешать все ингредиенты, посолить и заправить маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Элеонора Иосифовна
оставил(а)
Готовила салат по рецепту с опаской, на удачу. Но это новых хит нашей семьи! Второй день не можем оторваться. Спасибо!
14 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!