
Кабачковые оладьи с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Slugina
Соль не добавляла, жидкости из кабачка я избежала. Подавать можно со сметаной....
20 минут
на 6 человек
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 25 см. в длину и диаметром 5-7 см 1
- Яйца 2
- Муки пшеничной 1 ст. л.
- Полутвердого сыра без добавок 100 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Натереть кабачок на средней терке.
2
Натереть сыр на средней терке.
3
Смешать кабачок, сыр и яйцо. Добавить 1 ст. ложку муки. Все перемешать.
4
Раскалить сковородку, немного смазать растительным или оливковым маслом. Готовлю на среднем огне. Столовой ложкой выкладывать сформированные оладьи. Переворачивать по мере обжаривания.
5
Подавать со сметаной. Приятного аппетита. 😋



4.921140
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)