
Немецкий салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Доценко ✈
#Германия #Европа #отпуск #кукпадготовит
Фото не было. Только видео, сделала скрин....
Ингредиенты
- Колбасок куриных копченых 2 упак.
- Красный лук 1 шт.
- Корнишоны 1/2 банки 0,5
- Картофель вареный средний 4 шт.
- Горошек зеленый 1 маленькая 1 бан.
- Винный уксус 1 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Перец красный и черный по желанию
- Петрушка 1 пуч.
- Лук зеленый 1/2 пуч.
- Растительное масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Колбаски куриные режем мелко и обжариваем на сухой сковороде 1 минуту.
2
Красный лук режем полукольцами и отправляем к колбаскам, жарим еще 2 минуты. Снимаем с огня.
3
Корнишоны режем кружочками отправляем в миску.
4
Зеленый маринованный горошек промываем водой и отправляем к огурчикам.
5
Вареный картофель режем кусочкам и в миску с огурцами и горохом.
6
Ту да же колбаски с луком.
7
Соус- смешиваем.
*Винный уксус (или бальзамический 0,5) 1 ст. л.
*Горчица 1 ч. л.
*Перец красный и черный, соль по желанию.
*Зелень.
*Растительное масло 3 ст. л.
⠀
8
Добавляем соус в салат и перемешиваем. Перед подачей если остыл подогрейте.



4.831851
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями