
Сочный салат из сезонных овощей с легкой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Игонина
Время сезонный овощей, запасаемся витаминами, худеем вместе и убавляем близких красотой...
15 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурец 2 шт.
- Томат 2 шт.
- Листовой салат 1 пуч.
- Лимона 1/3
- Мини-кукуруза 2 шт.
- Для соуса
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Оливкового масла 2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1. Цукини, морковь - нарезаем слайсом при помощи овощечистки.
2. Огурец и томат, нарезаем, как больше нравится.
3. Мини кукурузу, нарезаем кружочками.
4. Салатные листья ХОРОШО ПРОМЫВАЕМ и рвем (можно и порезать, салат все равно будет вкусным).
5. Готовим соус. Сок лимона, масло (у меня было обычное подсолнечное, соевый соус) все тщательное перемешиваем в отдельной емкости).
6. Все ингредиенты перекладываем в миску, заливаем соусом и перемешиваем.
2
Чтобы красиво нарезать овощи, используйте овощерезку. У Меня IKEA.
3
Подавать блюдо можно в общей салатнице или выложить порционно на тарелки, засервировав их мини-кукурузой и слайсами овощей.



4.881493
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)