Отбивные "Цыганский Барон"

Отбивные "Цыганский Барон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Мясо, приготовленное по этому рецепту, придется по вкусу всей семье. Блюдо получается...
50 мин
5 порций
3

Ингредиенты

мяса (любого) 500 гр
болгарского перца 250 гр
средняя луковица 1
небольших яблока 2
морковь 1
чеснока 2 зубчика
томатной пасты или кетчупа 1 ст. ложка
Соль, перец, специи, коньяк по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем кусочками толщиной примерно 1-1,5 см, хорошо отбиваем, солим, по желанию добавляем любимые специи.
2
Обжариваем мясо с двух сторон до золотистого цвета и выкладываем в отдельную посуду.
3
Режем перец, морковь, лук, яблоки чеснок небольшими кубиками или соломкой.
4
На масле, оставшемся от мяса, обжариваем нарезанные овощи и яблоки. Добавляем томатную пасту или кетчуп. Тушим на медленном огне 5 минут. На этом этапе, по желанию, в овощи можно добавить 1 ст ложку коньяка.
5
На противень выкладываем кусочки мяса, а сверху - овощную смесь. Готовим в духовке до готовности. У меня занимает 30 минут при температуре 180 градусов. Но все же ориентируйтесь на свою духовку.
6
Приятного аппетита! 💕💕💕
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!