
Тосты с яичницей-болтуньей и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Чам
Это просто супер завтрак! Быстрый, вкусный и очень полезный.
Ингредиенты
- цельнозерновой хлеб
- •яйца
- •авокадо 🥑
- молоко или сливки
- •сливочное масло
- •соль, чёрный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца слегка взбиваем, добавляем немного молока или сливок, с расчётом 1 ст л на одно яйцо, солим по вкусу. В сковороде на небольшом огне разогреваем сливочное масло (кол-во масла на Ваше усмотрение). Когда масло растает и начнёт немного кипеть, вливаем яйца и, постоянно помешивая венчиком или лопаткой, готовим их минут 5. Яйца не должны свернуться, а должны быть жидковатыми.
2
Готовую яичницу-болтунью кладём на тосты. Тосты можно слегка обжарить на сухой сковороде.
Авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку и снимаем кожуру. Нарезаем авокадо на тонкие слайсы и кладём на тосты, немного солим и перчим. Супер завтрак готов.
3
Приятного аппетита 😊



4.99587
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями