
Салат Невеста 👰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Огромное спасибо 💖 всем за фотоотзывы 💕 и комментарии 🤗. Все видео рецепты на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежих шампиньонов 450-500 г
- Куриного филе 250-300 г
- Больших или 2 средние луковицы 1,5
- Яиц 6
- Сыра 100-150 г
- Уксус
- Майонез
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками и обжарить на разогретой сковороде (🔥 огонь маленький) с добавлением растительного и сливочного масла (ок. 30 гр). Жарим пока не испариться вся жидкость. Куриное филе 🐔 отварить (я отваривала с солью, душистым перцем, лавровым листом), остудить и измельчить. Яйца 🥚 отварить и отделить белки от желтков.
2
Белки - на крупной тёрке, желтки - на мелкой тёрке 💪. Лук нашинковать небольшими кусочками и замариновать: залить холодной водой и на данное количество лука я добавила 5 ст л уксуса. Перемешать и оставить 📍до момента 📍, пока не будем собирать нашу "Невесту" (☝️ предварительно слить всю жидкость 🤭 ☝️).
3
Сыр 🧀 натереть на крупной тёрке. Приступаем к сборке 😏
1 слой: половина замаринованного лука
Майонез тонкой сеточкой
2 слой: половина обжаренных шампиньонов
📍 БЕЗ МАЙОНЕЗА 📍
4
3 слой: все куриное филе 🐔
Майонез тонкой сеточкой
4 слой: весь сыр 🧀
Майонез тонкой сеточкой
5 слой: желтки
Майонез тонкой сеточкой
6 слой: оставшийся лук
Майонез тонкой сеточкой
7 слой: оставшиеся шампиньоны
Майонез тонкой сеточкой
8 слой: белки.
5
Накроем нашу "Невесту" 🤗 пищевой плёнкой и отправим в холодильник на 6-8 часов, настояться и пропитаться. Салат готов ✔️. Да-да-да.., это майонезная ностальгия по застольным временам ☺️🤔. Всем приятного аппетита 💞💞💞. Все видео рецепты на @ne_kulinar_pooch
4.812000
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


















































































