Кабачковые оладьи во фритюрнице + сметанно-чесночный соус

Кабачковые оладьи во фритюрнице + сметанно-чесночный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Innderdjid 🏃‍♂️
#быстровкусно
30 мин.
6+
5

Ингредиенты

средних кабачка 3
Муки 250 гр.
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Яйцо куриное крупное 1 шт.
Масло растительное рафинированное для жарки
Сметанно-чесночный соус
Чеснок 3-4 зубчика
Сметана 1 стакан
Укроп свежий 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очистить, отрезать плодоножки, натереть на крупной терке. Подсолить, поперчить по вкусу.
2
Добавить яйцо, перемешать. Постепенно ввести муку.
3
Мокрыми руками формировать оладьи и жарить в большом количестве масла до румяности.
4
Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Подавать в теплом виде со сметанно-чесночным соусом, подходит к рыбным и мясным блюдам. Приятного аппетита!
5
Сметанно-чесночный соус. Чеснок очистить, промыть, пропустить через пресс. Мелко нарезать укроп. Смешать сметану, укроп, чеснок. Соус готов.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Прекрасный рецепт оладий! Буду ждать ваши новые вдохновляющие рецепты!😘
26 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!