avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с тунцом, яйцами и зелёным луком
Бутерброды с тунцом, яйцами и зелёным луком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бутерброды с тунцом, яйцами и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
Всем хорошего дня! Нет сомнения в том, что консервы из тунца очень полезны. А если их...
3 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированного тунца 1 бан.
  • Варёных яйца 3
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Любимого батона или хлеба 6 кус.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Консервы переложить в миску, размять вилкой.
2
Варёные яйца измельчить ножом, добавить к ним мелко порезанный зелёный лук.
3
Соединить консервы и яично-луковую смесь. Намазать начинку на хлеб или батон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5