Бутерброды с тунцом, яйцами и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
Всем хорошего дня!
Нет сомнения в том, что консервы из тунца очень полезны. А если их...
3 порции
5
Ингредиенты
консервированного тунца 1 банка
варёных яйца 3
зелёного лука 1 пучок
любимого батона или хлеба 6 кусочков
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Консервы переложить в миску, размять вилкой.
2
Варёные яйца измельчить ножом, добавить к ним мелко порезанный зелёный лук.
3
Соединить консервы и яично-луковую смесь. Намазать начинку на хлеб или батон. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!