
Бутерброды с тунцом, яйцами и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
Всем хорошего дня!
Нет сомнения в том, что консервы из тунца очень полезны. А если их...
3 порции
5
Ингредиенты
- консервированного тунца 1 банка
- варёных яйца 3
- зелёного лука 1 пучок
- любимого батона или хлеба 6 кусочков
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Консервы переложить в миску, размять вилкой.
2
Варёные яйца измельчить ножом, добавить к ним мелко порезанный зелёный лук.
3
Соединить консервы и яично-луковую смесь. Намазать начинку на хлеб или батон. Приятного аппетита!



4.931042
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)