
Горлодер или хреновина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
У нас в Сибири всегда этот соус называли горлодером 😁переехав на Урал, я узнала новое...
Ингредиенты
- Помидор 2 кг
- Чеснока 200-300 г
- Корня хрена 200 г
- Соли 6 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Помидоры промыть, чеснок и хрен почистить. Все перекрутить в мясорубке, смешать, добавить соль, сахар и все, на этом этапе по идее можно его уже употреблять, но я ещё довожу до кипения, но не кипячу. Раскладываем в чистые стерилизованные банки. Закручиваем. Ставим остывать. Хранить в холодильнике.



4.911209
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)