Горлодер или хреновина

У нас в Сибири всегда этот соус называли горлодером 😁переехав на Урал, я узнала новое наз...

Ингредиенты

помидор 2 кг
чеснока 200-300 гр
корня хрена 200 гр
соли 6 ч л
сахара 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры промыть, чеснок и хрен почистить. Все перекрутить в мясорубке, смешать, добавить соль, сахар и все, на этом этапе по идее можно его уже употреблять, но я ещё довожу до кипения, но не кипячу. Раскладываем в чистые стерилизованные банки. Закручиваем. Ставим остывать. Хранить в холодильнике.
22 сентября 2020 г.
heart icon

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2

Рецепт состоит в коллекции