
Яичница в авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
Авокадо должно быть спелое, чтоб легко отделалась косточка, и легко его можно вынуть...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо 1
- Маленьких яйца с2 лучше 2
- Соль, перец
- Плавленый сыр 2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Положите сразу в форму для запекания. Смазать отверстие от косточки плавленым сыром. Разбить туда яйцо, посолить поперчить. Запекать 15-20 минут при 200 градусах.



4.831868
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)