
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nosikova
Самое интересное в этом салата это заправка, а в сочетание с каперсами салат получается...
20 минут
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунец в собственном соку 1 бан.
- Яйцо 2 шт.
- Салатные 1 лист.
- Каперсы 2 ч. л.
- Для соуса:
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Зернистая горчица 1 ч. л.
- Лимонный сок 4 ст. л.
- Мед 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Яйца сварить, остудить, почистить и разрезать на 4 части.
2
Листья салата помыть, просушить, нарезать или порвать. Лучше использовать салат айсберг или другие с не сильным вкусом, как у руколы например.
3
На дно салатника выкладываем листья салата, тунец (слейте часть сока), яйцо, каперсы можно без них, но тогда солите заправку.
4
Делаем заправку. Масло, лимонный сок, горчица мед все перемешиваем до однородной массы и поливаем сверху салат.
5
Bon appetit.



4.881419
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)