
Японские суши роллы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Если разрезать на пополам листья Нори, то можно легко свернуть наши суши роллы. И...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варёный готовый рис для суши 250 г
- Уксус 1 ст. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Огурцы
- Яйцо
- Шисо 1 лист.
- Авокадо
- Крабовые палочки
- Сашими рыбы
- Нори сушенные морские водоросли 1 лист.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Нарезаем овощи и рыбу.
2
Готовим уксус для суши (уксус +сахар +соль) и перемешиваем с рисом.
3
Нарезаем водоросли Нори пополам. Кладём на Нори 2 столовые ложки риса для суши. Далее сначала кладём листья шисо, затем в центр кладём овощи и рыбу.
4
Заворачиваем как рулет очень аккуратно.
5
Нарезаем на 4 шт.
6
Наслаждайтесь 🍱.



4.96812
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)