
Салат из рукколы и индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anel
1 порция
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рукколы небольшой 1 пуч.
- Запеченной или обжаренной индейки 100 г
- Помидоров черри 6 шт.
- Отварных перепелиных яйца 2-3
- Сыр твёрдый (пармезан или джугас) по вкусу
- Семян кунжута 1 ч. л.
- Заправка:
- Лимонного сока 1-2 ч. л.
- Жидкого мёда 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ч. л.
- Оливкового масла (не первого отжима) 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рукколу порвать на дно тарелки, сверху нарезать слайсами индейку (можно куриное филе), перепелиные яйца и черри разрезать на половинки, сыр можно натереть, а можно тонко нарезать при помощи ножа для чистки овощей. Кунжут обжарить на сухой сковороде до легкого зарумянивания.
2
Для заправки просто соединить все ингредиенты и хорошенько перемешать.
3
Полить салат, присыпать кунжутными семечками и подавать.



4.97763
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)