
Кабачковые оладьи с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 1-2 шт.
- Мука
- Соль, перец
- Сырок плавленый
- Чеснок, зелень по желанию
- Майонез
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Натереть на крупной терке кабачок, луковицу, морковку.
2
Добавить муку, яйца, соль, перец, перемешать и обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
3
Начинка: сырок натереть на терке, выдавить чеснок и смешать с майонезом.
4
Оладьи соединить сырной начинкой с чесноком. Приятного аппетита!



4.891404
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями