avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с тунцом в баклажанах
Салат с тунцом в баклажанах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с тунцом в баклажанах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Берта
1.5 часа
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 5
  • Вареные картошки 2
  • Консервированного тунца 200 г
  • Луковица 1
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Консервированной кукурузы 150 г
  • Маринованных огурцов 150 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1. Баклажаны разрезать в длину на язычки, смазать оливковым маслом и специями. Выложить на противень и выпекать в разогретой духовке до 180 гр. 30 минут.
2
2. Все ингредиенты - картофель, огурцы и лук, мелко нарезать. Добавить кукурузу, тунец и майонез - все перемешать. Салат готов.
3
3. В специальную форму выложить пищевую пленку и по всей форме выложить запеченные баклажаны.
4
4. Во внутрь выложить весь салат, утрамбовать и закрыть верх баклажанами.
5
5. Закрыть все пищевой пленкой, чтобы салат пропитался на 5-6 часов. Готовый салат аккуратно перевернуть, убрать пленку и можно подавать к столу. https://www.instagram.com/p/CF-c0tdgdlt/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1