Салат с тунцом в баклажанах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Берта
1.5 часа
10 порций
1
Ингредиенты
▪ баклажанов 5
▪ вареные картошки 2
▪ консервированного тунца 200 гр.
▪ луковица 1
▪ майонеза 3 ст. л.
▪ консервированной кукурузы 150 гр.
▪ маринованных огурцов 150 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Баклажаны разрезать в длину на язычки, смазать оливковым маслом и специями. Выложить на противень и выпекать в разогретой духовке до 180 гр. 30 минут.
2
2. Все ингредиенты - картофель, огурцы и лук, мелко нарезать. Добавить кукурузу, тунец и майонез - все перемешать. Салат готов.
3
3. В специальную форму выложить пищевую пленку и по всей форме выложить запеченные баклажаны.
4
4. Во внутрь выложить весь салат, утрамбовать и закрыть верх баклажанами.
5
5. Закрыть все пищевой пленкой, чтобы салат пропитался на 5-6 часов.
Готовый салат аккуратно перевернуть, убрать пленку и можно подавать к столу. https://www.instagram.com/p/CF-c0tdgdlt/
4.931086
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!