
Салат с фунчозой и грудкой индейки в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyona Ozerova
Особенно вкусным блюдо получится, если оно настоится в течение 1-2 часов, тогда фунчоза...
45 минут
3 порции
Ингредиенты
- фунчоза 150 г
- замаринованная грудка индейки или курицы 200 г
- перец болгарский 1 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- свежий острый красный перец по вкусу
- огурец 2 шт
- крахмал
- Заправка
- соевый соус 4 ч л
- лимонный сок или винный уксус 1 ч л
- сладкий чили 1 ч л
- сахар 1 ч л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком на 6 мин, слить воду, промыть холодной водой.
2
Лук обжарить 2 мин, добавить резаный чеснок и острый перец, жарить еще 1 мин.
3
Добавить грудку, обжарить на сильном огне.
4
Добавить заправку, перемешать до растворения сахара.
5
Крахмал смешать с водой по инструкции и влить тонкой струйкой до загустения (по желанию).
6
Морковь и перец порезать соломкой и обжарить на гриль-сковороде или на обычной.
7
В миску с фунчозой добавить содержимое двух сковородок (мясо с луком и перец с морковью), добавить нарезанные соломкой огурцы и зелень.
8
Тщательно перемешать 2 ложками.
По вкусу и для лучшего перемешивания можно добавить еще соевый соус.
9
Давайте дружить в соц. сетях!
Телеграм: https://t.me/be_tasty
Инстаграм: https://www.instagram.com/be_tasty_vrn
Ютуб: https://youtube.com/channel/UCmqskN9so1cF0zByWbaufGg



4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями