avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные 🥩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
Отбивные можно готовить из свинины. Главное — нарезать мясо поперёк волокон небольшими...
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры28 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной вырезки 1 кус.
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Яйца 2

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать поперек волокон на куски. Отбить с двух сторон. Сделать кляр - яйца + специи.
2
Разогреть сковороду с маслом. Мясо окунуть в кляр и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
3
Горячие отбивные выкладывать на блюдо застланное салфеткой. Подавать с гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями