
Салат с зелёными помидорами на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульчихра Хасанова
Уже много лет заготавливаю этот обалденно вкусный салат! А за рецепт благодарю свою...
2 ч
18
Ингредиенты
- помидоров зелёных 4 кг
- моркови 1 кг
- лука 1 кг
- болгарского красного перца сладкого 1 кг
- чеснока 1 головка
- полугорького перца 1-2 штуки
- соли 3 ст. ложки
- сахара 100-150 г
- масла растительного 200-250 мл
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Все овощи нарезать тонкой соломкой. Сложить в большой эмалированный таз (чан).
2
Добавить соль, перемешать.
3
Как только салат даст сок, добавить сахар. Перемешать, добавить масло.
4
Поставить на огонь. Довести до кипения. Варить на медленном огне 15-20 минут, периодически помешивая.
5
Банки простерилизовать (прокипятить).
6
Салат закладываем в стерильные банки. Остужаем в перевёрнутом виде. Приятного аппетита!



4.831861
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)