
Картофельные зразы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
Случайно увидела рецепт, попробовала приготовить, пальчики оближешь))))
Ингредиенты
- гр свинины 500
- картофеля 1,5 кг
- лук репчатый 1 шт
- гр сливочного масла 50
- муки 1/2 стакана
- гр растительное масло для обжарки зраз 100
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину пропускаем через мясорубку, солим и перчим по вкусу. Лук измельчаем и обжариваем с фаршем. Из картофеля готовим крутое пюре, (остудить), добавить соль, специи по вкусу.
2
Муку вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился однородным. Из картофельного теста делаем заготовки и в середину кладём мясной фарш и формируем зразы. На предварительно разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем до появления корочки с двух сторон. Приятного аппетита!!!!



4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями