
Глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Напиток, для встреч с подружками, холодными, осенними вечерами.
Ингредиенты
- красного полусладкого вина Бутылка
- апельсина 1/2
- яблоко 1
- корицы 2 палочки
- гвоздики 4-5
- сахара 1-2 ст. ложки
- мускатного ореха Щепотка
- молотого имбиря Щепотка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Режем апельсин и яблоки кусочками.
2
В небольшую кастрюлю выливаем вино, кладём фрукты, высыпаем сахар и специи. Ставим на огонь и нагреваем, но не кипятим. Отключаем и даём настояться. Развиваем по бокалам и согреваемся.



4.812014
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями