Глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Напиток, для встреч с подружками, холодными, осенними вечерами.
Ингредиенты
красного полусладкого вина Бутылка
апельсина 1/2
яблоко 1
корицы 2 палочки
гвоздики 4-5
сахара 1-2 ст. ложки
мускатного ореха Щепотка
молотого имбиря Щепотка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Режем апельсин и яблоки кусочками.
2
В небольшую кастрюлю выливаем вино, кладём фрукты, высыпаем сахар и специи. Ставим на огонь и нагреваем, но не кипятим. Отключаем и даём настояться. Развиваем по бокалам и согреваемся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!