Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Хурамжина
Картофель, шампиньоны (грибы).
1 ч. 30 мин.
на 8 порции
2

Ингредиенты

картофелин 6-7
яйцо 1
сливочного масла 30 г.
луковица 1
больших шампиньонов (грибы) 4
сыра твёрдых сортов 50 г.
растительное масло для жарки
муки или панировочных сухарей 100 г.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварите картофель в подсоленной воде до готовности.
2
Отдельно, во время варки картофеля, приготовим грибную начинку. Лук мелко порубите, обжарьте до золотистого цвета, шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте с луком, остудите. Сыр натрите на крупной тёрке и смешайте с луком и шампиньонами.
3
Приготовьте картофельное пюре с добавлением яйца и сливочного масла.
4
Возьмите ст. лож. с горкой плотного картофельного пюре, придайте ему форму лепёшки, в центр которой выложите немного начинки. Края картофельной лепёшки соедините так, чтобы начинку со всех сторон покрывал картофель.
5
Обваляйте картофельные зразы в муке или панировочных сухарях и обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень хороший рецепт 💖
21 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!