
Свекольный салат с зелёным горошком и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премия (по рецепту Людмилы Хомутянской)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варёная свекла 1
- Моркови по-корейски 50 г
- Консервированный зелёный горошек 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Грецкие орехи 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Горчицы 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Варёную свёклу нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке или по-корейски.
2
Чеснок и грецкие орехи растолочь.
3
Всё соединить и положить зелёный горошек. Заправить майонезом с добавлением горчицы.



4.82073
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)