
Салат с ростками и авокадо и рыба в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Козина🤍
20 минут
1 порция
7
Ингредиенты
- Лосось филе 200 г
- Сливки 20% 100 мл
- По вкусу соль, специи
- Розмарина 1 вет.
- Овощи любые, в данном варианте томат, огурец, перец болгарский
- Салат микс с пророщенными ростками
- Оливковое масло 1 ч. л.
- Приправа для рыбы
- Авокадо
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе рыбы залить горячими сливками, посолить, тушить на слабом огне 10 минут, добавить розмарин, соль с приправой, ещё 5 минут закрыть крышкой.
2
Овощи порезать, салат порвать кусками, добавить ростки пророщенного зерна, заправить оливковым маслом, добавить приправ, соль по вкусу.
3
Выложить рыбку к салату. Приятного аппетита. 🤎



5468
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)