
Салат с ростками и авокадо и рыба в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Козина🤍
20 минут
1 порция
7
Ингредиенты
- гр Лосось филе 200
- Сливки 20% 100 мл
- по вкусу Соль, специи
- розмарина веточка
- Овощи любые, в данном варианте томат, огурец, перец болгарский
- Салат микс с пророщенными ростками
- ч.л Оливковое масло 1
- Приправа для рыбы
- Авокадо
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе рыбы залить горячими сливками, посолить, тушить на слабом огне 10 минут, добавить розмарин, соль с приправой, ещё 5 минут закрыть крышкой.
2
Овощи порезать, салат порвать кусками, добавить ростки пророщенного зерна, заправить оливковым маслом, добавить приправ, соль по вкусу.
3
Выложить рыбку к салату. Приятного аппетита. 🤎



5468
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)