Закуска из свекольной ботвы

Закуска из свекольной ботвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Осень! Выросли все овощи, собрали урожай свеклы, корнеплоды обрезали от листьев....
15-20 минут
9

Ингредиенты

свекольная ботва и листья
соль и черный молотый перец по вкусу
чеснока 2-3 зубчика
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свекольную ботву и листья тщательно моем под проточной водой и мелко режем. Чеснок чистим и трем на терке или давим "давилкой".
2
Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем нарезанную ботву, чеснок, солим, перчим. Обжариваем, помешивая минут 5-7. Закуску можно подавать как в горячем, так и и в холодном виде. Поверьте, в любом виде, будет вкусно!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
А она хранится или можно консервировать?
30 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!