avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин с беконом и сыром
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овсяноблин с беконом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#домашнеезадание #премиязавтраки
15 минут
1 порция
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Овсянки 5 ст. л.
  • Молока 5 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Бекона 2 полоски
  • Сыра сиртаки или брынзы 30 г
  • Салата 1 лист.
  • Мёда 1/2 ч. л.
  • Сливочного масла 10 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овсянку смешать с молоком, яйцом и солью. Дать постоять 10 минут. Если овсянка крупная - лучше немного её измельчить.
2
Бекон выложить на горячую сухую сковороду, смазать мёдом и обжарить с двух сторон по паре минут на сильном огне - бекон должен быть румяным и похрустывать. Готовый бекон выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
3
Сковороду для блина, по желанию, смазать сливочным маслом, распределить по ней овсяную массу, выпечь на небольшом огне с двух сторон по 3-4 минуты (должен подрумяниться). Выпекать можно и на сухой сковороде.
4
На готовый блинчик положить начинку: лист салата, сыр и бекон. Сложить пополам и наслаждаться вкусным, красивым и сытным завтраком 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6