
Овсяноблин с беконом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#домашнеезадание
#премиязавтраки
15 минут
1 порция
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Овсянки 5 ст. л.
- Молока 5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Бекона 2 полоски
- Сыра сиртаки или брынзы 30 г
- Салата 1 лист.
- Мёда 1/2 ч. л.
- Сливочного масла 10 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овсянку смешать с молоком, яйцом и солью. Дать постоять 10 минут. Если овсянка крупная - лучше немного её измельчить.
2
Бекон выложить на горячую сухую сковороду, смазать мёдом и обжарить с двух сторон по паре минут на сильном огне - бекон должен быть румяным и похрустывать. Готовый бекон выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
3
Сковороду для блина, по желанию, смазать сливочным маслом, распределить по ней овсяную массу, выпечь на небольшом огне с двух сторон по 3-4 минуты (должен подрумяниться). Выпекать можно и на сухой сковороде.
4
На готовый блинчик положить начинку: лист салата, сыр и бекон. Сложить пополам и наслаждаться вкусным, красивым и сытным завтраком 😋



4.931063
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)