
Куриные крылья с чили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Соус очень острый. Вьетнамский. Поэтому будьте осторожны.
⠀
КБЖУ на 100 гр:
- 10,45...
30 мин
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные крылья 500 г
- Мука 4 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Панировочные сухари 4 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Подсолнечное масло 1 л
- Соус чили
- Персики без кожи 1/2 стак.
- Сок лимона 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Красный перец чили 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу натираем солью и перцем. Готовим 3 емкости для панировки: с мукой, яйцами и панировочными сухарями.
2
В небольшую кастрюлю выливаем подсолнечное масло, доводим до кипения. Курицу опускаем сначала в муку, потом в яйцо и панировку. Кладем в кастрюлю, переделанную во фритюрницу, жарим до образования золотистой корочки.
3
Для соуса мелко нарезаем персики, чили, добавляем соевый соус и лимонный сок.



4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями