Форшмак

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Маме очень понравилась закуска. 😉 #премиязакуски
7

Ингредиенты

слабо соленой сельди 150 гр.
сливочное масло 30 гр.
Небольшая сладкая луковица 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Бородинский хлеб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло достаём из холодильника, оставляем при комнатной температуре.
2
Яйцо отвариваем до состояния вкрутую. Остужаем.
3
Из сельди убираем кости.
4
Лук чистим.
5
Все ингредиенты перекладываем в блендер и измельчаем не долго, пусть останется немного кусочков. Можно воспользоваться мясорубкой.
6
Перекладываем в контейнер и в холодильник на полчасика охладиться.
7
Хлеб режем порционными кусочками и обжариваем на сковороде без масла.
8
Достаём наш форшмак из холодильника. Намазываем хлеб и посыпаем свежемолотым перцем. Подаём на стол.
9
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
класс
1 ноября 2020 г.
Ответить
А я яблочко кисленькое ?))
1 ноября 2020 г.
Ответить
Евгения ответил(а) ольга
Можно, но у меня без...
1 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!