Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Маме очень понравилась закуска. 😉
#премиязакуски
7
Ингредиенты
слабо соленой сельди 150 гр.
сливочное масло 30 гр.
Небольшая сладкая луковица 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Бородинский хлеб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло достаём из холодильника, оставляем при комнатной температуре.
2
Яйцо отвариваем до состояния вкрутую. Остужаем.
3
Из сельди убираем кости.
4
Лук чистим.
5
Все ингредиенты перекладываем в блендер и измельчаем не долго, пусть останется немного кусочков. Можно воспользоваться мясорубкой.
6
Перекладываем в контейнер и в холодильник на полчасика охладиться.
7
Хлеб режем порционными кусочками и обжариваем на сковороде без масла.
8
Достаём наш форшмак из холодильника. Намазываем хлеб и посыпаем свежемолотым перцем. Подаём на стол.
9
Приятного аппетита.
4.97752
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!