
Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Маме очень понравилась закуска. 😉
#премиязакуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слабо соленой сельди 150 г
- Сливочное масло 30 г
- Небольшая сладкая луковица 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Бородинский хлеб
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Масло достаём из холодильника, оставляем при комнатной температуре.
2
Яйцо отвариваем до состояния вкрутую. Остужаем.
3
Из сельди убираем кости.
4
Лук чистим.
5
Все ингредиенты перекладываем в блендер и измельчаем не долго, пусть останется немного кусочков. Можно воспользоваться мясорубкой.
6
Перекладываем в контейнер и в холодильник на полчасика охладиться.
7
Хлеб режем порционными кусочками и обжариваем на сковороде без масла.
8
Достаём наш форшмак из холодильника. Намазываем хлеб и посыпаем свежемолотым перцем. Подаём на стол.
9
Приятного аппетита.



4.97752
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)