
Крылышки в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Даутова
рецепт просто 💣 обязательно попробуйте #премиягорячее
20-30 минут
Ингредиенты
- Крылышек 500 г
- Лимона 1/2
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Мёда 2 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Крылышки хорошенько промываем и сушим.
2
Сухую сковородку разогреваем на плите и добавляем растительное масло.
3
Обжариваем крылышки в хорошо разогретом масле до золотистой корочки (на большом огне).
4
Добавляем соль и перец. Не кладите много соли, так как соевый соус тоже соленый.
5
Переворачиваем крылышки и выжимаем к ним половинку лимона.
6
Добавляем чеснок и томатную пасту - всё хорошенько перемешиваем.
7
Добавляем мёд - перемешиваем.
8
Добавляем соевый соус, закрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности.
9
Приятного вам аппетита ❤️



4.96834
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями