
Винегрет с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#премиявеган #премиясалаты
Ингредиенты
- Свекла 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соленых огурца 2 шт.
- Чечевици вареной 200 г
- Кислой капусты 2 горст.
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чечевицу промыть и отварить. Овощи отварить, почистить. В миску налить масло, свеклу и морковь порезать кубиком, перемешать с маслом, тогда картофель не будет липнуть к свекле. Огурцы и картофель режем кубиком, добавляем чечевицу, капусту и перемешиваем.



4.82085
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями